她曾是最红的女笑星 却因感情消失了10年!(图)

发布时间:2017-03-15 16:22:00 来源:博客 作者:佚名

  她曾是最红的女笑星

  因感情消失了10年!

  她曾是中国最红的女笑星。说到名字很多人会不熟悉,但是看到她一定会恍然大悟:原来就是她啊!

  1987年,央视春晚出现了一个挺着大肚子的西安孕妇,在丈夫郭达的搀扶下走到产房门前,一句“我想吃凉粉”让大家从此记住了这个女演员的名字,她叫杨蕾。

  当时电视节目并没有今天的丰富,做谐星的女明星更是少之甚少。在宋丹丹、蔡明、高秀梅前,杨蕾就已经走红,8次登上央视春晚的舞台。

  合作搭档从赵本山、潘长江、郭达、黄宏到郭冬临,成为首个也是唯一一个集齐春晚男神的女明星。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部