《唐探2》,黄渤导演处女作 王宝强新年强势出击

发布时间:2018-02-13 21:07:00 来源:论坛 作者:今日头条

  2月8日,定于大年初一(2月16日)上映的《唐人街探案2》举办了盛大的首映礼,导演兼编剧陈思诚,同王宝强、刘昊然、肖央等主演纷纷亮相,与大家畅谈创作过程和幕后趣事。正值小年之夜,《唐探2》的这场首映礼,也正式标志着电影市场春节档大战烽烟再起。

前有《唐探2》,后有黄渤导演处女作 王宝强新年强势出击

  而就在一个星期以前,黄渤导演的处女作也在北京举办了一场体验会。王宝强同导演黄渤、主演舒淇、张艺兴、王迅、李琴琴、李又麟等一起出席。在现场,黄渤也宣布这部尚未确定名称的电影,将于今年暑期档上映。

  这次的活动首度采用了沉浸式体验,会场设立内外两个展厅,播放陨石撞击地球的片段。美轮美奂的视觉效果和主创生动有趣的介绍融合在一起,令观众大开眼界。这场体验会似乎也在告诉大家,黄渤导演的这部电影在暑期档一定是个特别的存在。

前有《唐探2》,后有黄渤导演处女作 王宝强新年强势出击

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部