女学生扮孕妇藏狗 最后聪明反被聪明误被发现

发布时间:2018-01-14 09:12:00 来源:京华时报 作者:国际在线

 1日,在武汉天河国际机场,一女子竟然用硅胶制作的孕妇假肚皮藏一只小狗,试图蒙混过关登上飞机。

  图为女孩从硅胶假肚子里拿出小狗

  当天19时许,湖北省公安厅机场公安局航站区派出所民警接到安检工作人员报警,称有名孕妇藏匿限运品过安检。到达现场后,民警发现该名孕妇神色慌张,刻意压低帽檐躲避民警的眼神,举止神态十分不正常。

  通过民警深入调查发现,该名女性旅客小李(化姓)是一名女大学生,户籍地在甘肃省,未结婚更未怀孕,因其意图将刚满月的小狗从武汉带回老家甘肃,便在网上搜索出“怀里藏狗”过安检的“小妙招”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部