诱哄主播疑上钩即抛弃 斗鱼tv又陷工资拖欠门

发布时间:2017-05-20 09:45:00 来源:博客 作者:白志飞

  诱哄主播疑上钩即抛弃 斗鱼tv又陷工资拖欠门 报道:昨日,王者荣耀主播随心在微博上爆出所在直播平台黑料,直指斗鱼违背承诺并拖欠工资。斗鱼平台这类新闻隔段时间就会出现,但本次随心的爆料内容看起来较之前发生过的更为恶劣。

  随心是一位技术流型的王者荣耀主播。 5 月 9 日宣布从原平台虎牙直播平台跳槽至斗鱼, 5 月 10 日即开始直播。根据随心的说法,斗鱼在挖他时,答应开播即发工资,并为他提供资源推荐。然而,在他开播一周的时间里,事实情况却是“承诺的事情官方到现在都没有一个兑现,还各种借口一拖再拖”,简单的说,斗鱼挖角时承诺主播各种福利,之后过河拆桥,不了了之。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部