周杰伦邀庾澄庆那英当帮唱嘉宾 被哈林这样控诉

发布时间:2017-09-14 10:45:00 来源:比特网 作者:一一

  周杰伦力邀那英哈林担任帮唱嘉宾,再次回归《中国新歌声》舞台的哈林“控诉”周杰伦是“诈骗集团CEO”。

  中国新歌声》周杰伦战队冠军赛在杭州进行录制。录制前夕,周杰伦与本期节目的帮唱嘉宾哈林、那英[微博]、曹杨一起接受媒体群访。再次回归《中国新歌声》舞台的哈林“控诉”周杰伦是“诈骗集团CEO”,自己是被他以“梦想导师”名义骗来的。此外,这也是首次出现导师为其他战队学员帮唱的情况。那英表示:“我已经放弃了竞争、比赛,或者他的学员对我的有威胁(的想法)。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部