起底爱张杨导演女文青:从县城太妹到八卦女主

发布时间:2018-03-27 17:52:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

     本月初,一篇《张杨导演,我爱你》长文刷爆朋友圈,作者“小二姐”在文中大谈自己与导演张杨的”一夜情“经历,并自称“三毛转世”,一度引爆舆论。不过,看客们总是“善忘”的,新的八卦事件出现后,人们就会将此前的热闹忘光。

  近日,网易娱乐独家去到了女文青“小二姐”崔睿在北京的家中,与她进行面对面交流,这一次,我们不打算将她作为“八卦女主角”来继续深扒她与名人之间的爱恨情仇,只是想把她当成一个普通的九零后北漂女孩,去探讨她究竟是如何一步一步将自己置于舆论漩涡,她经历了什么,为什么如此选择,又是如何面对“爆红”之后的争议的?

  答案让我们震惊。

  见到崔睿,是在她位于东四环附近的出租屋里。她穿着睡衣光着脚,不施粉黛,大大的眼睛里读不出任何情绪。但她那让人无法忽视的“光头”却提醒着你,她的的确确就是前阵子闹得沸沸扬扬的“八卦事件女主角”,那个写了一篇长文,近乎露骨地描述了自己与导演张杨的“一夜情”,并将自己描述成“三毛转世”的女文青“小二姐”。

起底“爱张杨导演”女文青:从县城太妹到八卦女主

  她全然不觉得穿着睡衣接受陌生人的采访有什么不妥,“如果我为了采访刻意打扮一下,就不是最真实的我了。”

  “真实”是她在采访中不断强调的词

  小时候的崔睿喜欢自作聪明,觉得为别人好,就会去说很多“真话”。结果却常常招来一顿欺负,打架成了她学生时代的重要记忆。“特别是在初中的时候,几乎没有人敢欺负我,谁要动我一下,我基本就跟人打起来了。”

  离开上一份工作的原因,是跟所在影视公司的老板理念不合,她觉得对方没有找准和把握住未来发展的趋势。“我一直告诉他们,两到三年内,全球化语境一定会席卷整个中国,我已经跟他们说了这句话了,他们不听,没关系,我们用时间来证明一切。两年、三年,我就等着看,是你们赢还是我赢。你们四五十岁,我才二十几岁,到底谁输谁赢,这不是你有钱有权就可以掌控我的。”崔睿忿忿然。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部