独步天下剧中海兰珠的结局是死了吗

发布时间:2017-12-07 15:56:00 来源:论坛 作者:石家庄传媒网

  步悠然的第二次穿越成为了另一个身份,她千辛万苦的找皇太极,却怎么也接近不了皇太极,直到她喊出皇太极的名字之后,皇太极知道自己心爱的女人回来了。他不管步悠然是来自哪里,他只知道这个女人是他爱的女人。所以重新穿越的步悠然成为了皇太极最爱的女人海兰珠。

独步天下剧中海兰珠的结局是死了吗

  在《独步天下》的小说中,是现代摄影师步悠然的灵魂穿越到了东哥身上,和努尔哈赤等五个男人纠缠了一番。在东哥死后,步悠然再次穿越,不过这次是身穿回到古代,成了海兰珠。悠然穿越成海兰珠后先是在蒙古呆了几年,千辛万苦想要寻找皇太极,侯然在神鸟指引下,误闯进的营帐,差点被皇太极误认为杀掉。而当步悠然千辛万苦见到皇太极后,只叫了他一声皇太极,皇太极就知道她就是东哥了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部