《生逢灿烂的日子》逆袭《猎场》斩获第一宝座?

发布时间:2017-11-24 15:39:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

昨日,52城的电视剧收视率出炉。此前,万众瞩目的《猎场》并没有取得预期的成绩,收视率排位第三。相反,张嘉译主演的《生逢灿烂的日子》逆袭,成功斩获了第一的宝座。缺少一线明星,没有IP加持,这部电视剧却意外称为了今年一匹黑马。

《生逢灿烂的日子》逆袭《猎场》斩获第一宝座?胡歌当不了猎头坦言当红娘?(一)

上映后,《猎场》一直褒贬不一,很多网友认为,猎场中的胡歌过于 “油腻”,职业猎头的工作环境也没有完全表现出来。接受采访时,胡歌表示:自己当不了猎头,反而更适合红娘这个角色。胡歌坦言,自己往往不够理性,而感性的人很难去做猎头。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点