洗碗小妹惊艳路人遭"人肉" 越南女大学生网红

发布时间:2017-09-13 08:15:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  洗碗小妹惊艳路人遭"人肉" 越南女大学生网红主播Yon Dolly私照

   洗碗小妹惊艳路人   近日有网友在网络上分享了一张“洗碗小妹”的照片,这个高颜值的超级美女竟然蹲在那洗碗?!不过照面很快的就被传开来,有网友一眼就认出这是网络红人“Yon Dolly”,一名在越南的大学生。洗碗小妹惊艳路人 泰国现代版灰姑娘成lol网红主播  她家是开鳗鱼州餐厅的,所以常会在店里帮忙,需要的话还会到后面去洗碗,就这样,她的美艳被传开了…其实她还是一个网络主播,一直都有固定的粉丝,她的脸书上有录音跟玩LoL的照片。  据说Yon Dolly毕业后的志愿是做一个APP应用开发人员,看来未来与Yon Dolly一个公司的IT男有福了。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部