黄圣依大方谈杨子前妻及女儿:没你们想得那么糟

发布时间:2018-03-27 17:52:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

  黄圣依大方谈杨子前妻及女儿:关系没你们想得那么糟

黄圣依一家

   近日,黄圣依在某专访中大方谈论起老公杨子的前妻及女儿,面对“之前你说过隐瞒婚姻是为了保护杨子前妻和女儿,如今你们公开对她是否有影响”的问题时,黄圣依也坦然回答,关系没你们想得那么糟。

  黄圣依表示两家关系并不像大家想象得那么紧张:“其实我们都是很好的关系,在国外也有一起出去玩,国内少一点,因为她在国外。”

  至今,黄圣依和杨子的婚姻已经走过了十多年的风雨,就在最近,黄圣依还深情表白老公杨子:“陪伴,是最长情的告白,你一直在我身边,爱一直在我身边。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部