厦门盘旋3小时飞机落地:感觉走一趟鬼门关!

发布时间:2017-10-13 16:59:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

据报道,今天(12日)上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。目前航班在厦门区域以北德化县上空盘旋,可能进行迫降,该架客机的flighterradar24航班信息页面,可以看到已经挂出紧急情况代码7700!

厦门盘旋3小时飞机落地:万幸一切平安 安全落地

据了解,这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。从该航班的的飞行轨迹来看,目前航班在厦门区域以北德化县上空盘旋。

多方消息称该飞机右起落架出现故障,有可能面临迫降。目前厦门机场已启用应急保障,所有救援设备已就绪。

点击查看大图

与此同时,有消息称KC1392起落架放出,但是由于起落架信号灯无法让机组得到准确的放下锁定信息,所以,机组目前还在3000米空中盘旋耗油,做好落地后起落架收起迫降的准备。

据悉,目前该机的起落架已经打开,安全降落了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部