章子怡喊话《演员的诞生》剪辑师:送你去闭关!

发布时间:2017-11-13 18:54:00 来源:论坛 作者: 影视口碑榜

  《演员的诞生》自播出之日起就具有超高的话题热度,该节目也号称是“一场中国顶尖演技之神的战争”。

章子怡喊话《演员的诞生》剪辑师:必须送你去闭关!

  节目开播之前,导演曾在微博上表示这个节目不好做,一方面是容易得罪人、阻力大;第二,演技评判标准不好确定。但同时他也表明决心:既然已经决定要开始,团队就准备好要冲破阻力,把它做成一档良心真诚的好节目。

  但是从目前已经播放的几期看来,节目组显然还是走了众多综艺的老路:不断炒作,制造爆炸话题。节目中有意无意制造矛盾,演员导师可谓是场场互撕,节目之外也抓住一切机会,以各种话题引起热议。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部