赵本山女儿直播怼黑粉:毕竟我有个这么好的爹

发布时间:2017-11-03 15:11:00 来源:论坛 作者:新浪娱乐

  赵本山女儿直播

赵本山女儿直播

   近日,赵本山女儿妞妞在直播时回怼黑粉时表示,自己是朋友当中最低调的,并称自己没什么实力,毕竟有个这么好的爹。

  据悉,赵本山女儿赵一涵自从开通直播后一直受到网络上的各种非议,部分黑粉在微博骂赵本山女儿妞妞“整容、网红脸、靠爹”,还有一些十分刺耳的言语。面对网络黑粉的攻击,近日赵一涵在直播中回怼粉丝道:“毕竟我有个这么好的爹,没什么不好承认的。”另外,针对黑粉称赵本山小品低俗的负面评论,赵一涵还表示,父亲赵本山就是农村出来的艺人,自己就是农民的孩子,农民没什么不好的,以此力挺父亲赵本山。(实习生Allen/文)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部