《大唐荣耀》“建宁王”戏里虐心戏外撒糖

发布时间:2017-02-19 11:02:00 来源:博客 作者:大众网

  《大唐荣耀》“建宁王”里虐心戏外撒糖

 

  日前,杨紫发微博晒出与秦俊杰的合照称:“情人节快乐!”秦俊杰也迅速转发,两人正式公开恋情。戏外“发糖”,秦俊杰在戏里却上演着极致“虐心”的剧情。

  最近,秦俊杰参与主演的古装宫廷大戏《大唐荣耀》正在北京卫视热播。昨天秦俊杰接受本报专访。在本周播出的剧情中,李倓经历了与妻分离、错手杀人、被陷入狱等重大危机。采访中他说虐心戏、哭戏难演,事实上,秦俊杰从小到大也没有嚎啕大哭过几回,“你得把自己心给伤透了,伤得快碎了才会那么哭,要不然哭不出来。”而他演哭戏的秘诀就是借助刺激点让自己快速入戏:“我是看到和离书上林致最后签的那个字以后,直接被刺激到了,基本上那场戏我就是借着那张和离书在演的。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部