《歌手2018》星光暗淡:洪涛落泪 根本不公平

发布时间:2018-01-14 09:08:00 来源:京华时报 作者:刘志东

湖南卫视的音乐竞演类节目《我是歌手》播出5年来,共有62位国内外歌手参加,演唱了577首歌曲。《歌手2018》播出前,导演洪涛一直都在寻找实力歌手,不是简单地听一听目标歌手的唱片,就决定去统筹艺人了,而是去听每一位目标艺人的现场表演,花了整整半年的时间。

《歌手2018》星光暗淡:洪涛落泪,王杰说根本比不了

洪涛曾多次表示歌手很难请,《歌手2018》录制的当天,洪涛上台讲话,一度哽咽,表示已经尽力了,可见他对《歌手》这个节目的感情很深。

《歌手2018》星光暗淡:洪涛落泪,王杰说根本比不了

两岸三地有很多成名已久的歌手,想象当中应该不是那么难请吧,直到我看到王杰的微博

很很多粉丝问王杰为什么不参加《歌手》,耿直的王杰发微博说:其实真的是自己绝对唱不过也唱不贏現在這些年轻的小弟小妺喽!根本就沒有可比性!

我相信王杰不是因为自己的嗓子受过伤才这样说,而这是大部分成名歌手的普遍情况。

《歌手2018》星光暗淡:洪涛落泪,王杰说根本比不了

《歌手2018》首发的7位歌手分别是Jessie J、汪峰、张韶涵、GAI、李圣杰、李晓东、张天,很多网友表示这份歌手名单没有多少吸引力。可是,昨天《歌手2018》播出后,毫无悬念的拿到了同时段收视率第一名,微博话题热度第一名。付出总会有收获的,这不是说滥了的鸡汤话,是我看到《歌手2018》的成绩后由衷想说的。

最后简单的说下《歌手2018》第一期。不知是不是因为旅途劳累,Jessie J只用了6成功力,但是竟然也得了个第一名。汪峰作为压轴出场,只取得了第4名,显然和他的预期有点落差。张天,一个非大陆新人歌手,是照着黑马来挑选的,首场成绩不错,期待她后面的表现。应该说GAI是为数不多的亮点了,一首《沧海一声笑》,唱得草莽英雄气十足,具有较高的感染力。而对比另一个《中国有嘻哈》的冠军PG ONE ,有点一言难尽,他命运像过山车一样,晃得让人口吐白沫。张韶涵这两年的唱功突飞猛进,都忘了她原本“甜美圆润”的声音,后续会有爆发吧?!

《歌手2018》星光暗淡:洪涛落泪,王杰说根本比不了

我比较失望的是,本期没有一个像谭哈哈、谭维维那样,推介中国人自己的音乐——民族音乐的歌手,希望补位歌手中会有,例如阿鲁阿卓。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部