赵雅芝与老公儿子拍广告 赵雅芝的老公儿子分别

发布时间:2018-02-05 09:54:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   赵雅芝与老公儿子拍广告是怎么回事?赵雅芝的老公儿子分别是谁?

  

  刚过了63岁生日的赵雅芝,日前被香港媒体拍到,一家三口齐现身为米其林顶级餐厅录制广告,该餐厅为香港著名的“嘉麟楼”,人均消费最高达上万港币。

  

  此前就有媒体报道,赵雅芝携老公黄锦燊、儿子黄恺杰,一天之内穿梭两地拍摄广告,每场广告费收入约48万,如此敬业也是让人佩服。

  

  赵雅芝称虽然经常拍摄广告会舟车劳顿,但自己状态依然非常好,年龄不是问题,更是强调驻颜要注重汤水好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部