英雄联盟开发商拳头发布公开信工作重心重回游戏

发布时间:2017-10-13 16:58:00 来源:博客 作者:北川网

  英雄联盟开发商拳头发布公开信 工作重心重回游戏

  《英雄联盟》应该是最近几年全球范围内最火的游了,今日其开发公司拳头的创始人Tryndamere和Ryze在官网上发布了一封公开信,信中说拳头工作重心重回游戏。

  公开信中写道:“我们两个人正在积极地改变我们的角色,更加专注于游戏。”信中回忆到了11年前刚组建拳头的时候,那时候醒着的每时每刻都在思考如何让《英雄联盟》变得更棒。随着游戏的成功,拳头公司的规模也在不断扩大,但这也把他们二人拴在了公司的管理上,没有时间去专注于为玩家创造不可思议的游戏体验,而后者才是他们真正喜欢做的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部