美国退出教科文组织:拖欠会费5亿啥时候给?

发布时间:2017-10-13 16:58:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

据报道,继六月宣布退出巴黎气候协定后,2017年10月12日,联合国教科文组织称,美国宣布退出成立于1945年的该组织,因为该组织存在针对以色列的偏见。据悉,该项决定将于2018年12月31日生效。

美国宣布退出联合国教科文组织:不满教科文对以色列有

美国杂志《外交政策》称,美国将在该组织保留其“观察员身份”。该杂志同时也表明,美国此举很可能是为了节省开支,并且美国认为该组织亟需改革并持有“反以色列偏见”。联合国教科文组织对美国宣布退出该组织表示遗憾,并称这是“联合国大家庭的损失”。

此前有媒体援引美媒报道称,美国不缴会费的后果是,拖欠的会费年年膨胀。如今美国已拖欠联合国教科文组织会费5亿美元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部