窦唯宣布将发新歌叛逆少年如今满足现状知足常乐

发布时间:2017-10-11 15:44:00 来源:博客 作者:爱秀美

  窦唯宣布将发新歌 叛逆少年早已成仙满足于现状知足常乐

  最近窦唯宣布将发新歌的消息引起了大家的关注,窦唯相对于很多人不是很陌生,毕竟窦唯在音乐上取得的成绩还是很耀目的,窦唯的身上有很多的标签,曾是黑豹乐队的核心,也是王菲的前夫,这也是窦唯不想贴上的标签,窦唯发新歌是要准备复出吗?窦唯选择在风光的时期退出,如今的窦唯已经是无人识的大叔,一起来看看关于窦唯宣布将发新歌的相关情况吧!

窦唯宣布将发新歌 叛逆少年早已成仙满足于现状知足常乐

  窦唯宣布将发新歌

  窦唯,或许大家还很陌生,但是当年他可是红透半边天的摇滚巨人也!他不仅是王菲的前夫,还是窦靖童的父亲,当年是黑豹乐队的灵魂人物,随后就隐退了。如今被记者拍到近照,不过他身材走样几乎已经认不出来了,留着小胡子好似得道高僧。不过他丝毫没有放弃自己的理想,近期宣布复出!他在最红的时候退隐,他不屑于那些名和利,他只想做真实的音乐,至今不忘初心。他也不知道什么叫复出,他一直在做音乐。

窦唯宣布将发新歌 叛逆少年早已成仙满足于现状知足常乐

  窦唯发新歌复出

  时隔多年,他首度在网上讲述了自己的近况和心理状态,在知乎上回答网友的一个问题:“窦唯目前在干什么?”,他评论道:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄;外界贴给了我诸多标签,这些,我都无法拒绝。我只是个音乐人,一个专注做音乐,专注做我认为的,真实的音乐的音乐人。”

窦唯宣布将发新歌 叛逆少年早已成仙满足于现状知足常乐

  除了做音乐,窦唯还和从前一样,喜欢踢球,这是多年保持的习惯。他形容自己目前的生活状态,是在过“老百姓的日子”。除了面对一些别有用心的人之外,窦唯很满足于现状。“知足常乐,同时降低点标准,我觉得自己现在还行,吃得饱穿得暖,咱也不开车。”

  如果非得要说有压力,“只是被那些别有用心的人歪曲了,包括我跟媒体的关系。”到现在,窦唯还是坚持阴谋论。“我一直坚持我的看法,他们的确是在暗处,暗箭难防,所以我想‘群众的眼睛是雪亮的’,有头脑的人会有他自己的辨别。”

  在窦唯看来,整个娱乐圈就是一个大阴谋。之前他给一个女孩制作专辑,那女孩满腔热情,窦唯起初还劝她别投身演艺行业,但他发现这女孩确实有音乐天赋。“我也没法说什么,这个行业太复杂了。不过有一点我可以肯定,我不喜欢。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部