《英雄联盟》全球总决赛倒计时3天 选手参赛

发布时间:2017-09-20 11:25:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《英雄联盟》全球总决赛倒计时3天 共144名选手参赛

   京9月20日电 9月23日13:00,LPL三号种子WE与北拉丁之王LYN之间的交手,将正式拉开《英雄联盟》2017全球总决赛的战幕。在这项年度最重要的世界级赛事到来之前,来看看《英雄联盟》全球总决赛史上相当有意义的一些数据与纪录。

  图:2017全球总决赛

  1、在过去六年当中,共有295名选手参加过全球总决赛,其中有54人曾代表LPL出战。

  2、在过去六年当中,共有80支队伍参加过全球总决赛,而能够成功加冕的队伍却只有4支,他们分别是FNC(2011)、TPA(2012)、SKT(2013)、SSW(2014)、SKT(2015)、SKT(2016)。曾经代表LPL出战全球总决赛的队伍共有8支,他们分别是WE、IG、OMG、皇族、EDG、LGD、RNG、IM,其中皇族战队保持着LPL队伍在全球总决赛上的最佳成绩:2013和2014年全球总决赛亚军!

  3、在过去六年当中,全球总决赛曾先后走过了延雪平、洛杉矶、台北、新加坡、釜山、首尔、巴黎、伦敦、布鲁塞尔、柏林、旧金山、芝加哥、纽约等13个城市。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部