当年不懂晴儿和萧剑,紫薇比晴儿差远了

发布时间:2018-02-13 20:57:00 来源:论坛 作者:今日头条

  这才几天,《还珠格格》已经播到第二部了。

  热搜也从“令妃心机girl”变成了第二部里的“还珠格格 香妃”。

  虽然很多人评论说,第二部人设已崩,小燕子从天真烂漫变成了无理取闹,但整体来说,剧情依旧在琼瑶阿姨的把控之中,没有像第三部那么全盘垮掉。

  更何况,还多了一对萧剑和晴儿。

  让我们看到了主角团以外,另一种模样的爱情——

  一见钟情,两次回眸,三笑留情,还珠2最美的一段

  ▽

  相信很多人小时候和我一样,其实没看懂萧剑和晴儿的感情线。

  相比于主角团的轰轰烈烈,这两个人在第二部的同框镜头才不过上面这一分钟。

  可就这一分钟,却能让年幼的我们莫名相信,他们是一对!还可能是所有人里面最美好的一对!

  如今当我们重新回过头看这二人的相知过程才知道,琼瑶阿姨早已草蛇灰线,伏脉千里了。

  其实说起来,这两个人在逻辑思维里是不可能相遇的。

  一个江湖浪子,一个宫廷闺秀,一堵宫墙就是隔岸银河。

  但谁叫《还珠格格》的主题是爱情。

  爱情不就是为了违背自然规律而存在的么?

  晴儿的出场是闪耀的。

  第二部一开始,她扶着老佛爷从宫门走进。裕亲王之女的身份,老佛爷的掌上明珠,连傲上矜下的皇后都要礼貌性对她点头微笑。

  可就在小燕子和紫薇冲跪到老佛爷前面,面容慌乱,珠钗翠环撒了一地,所有人都在震惊时,只有她,是新奇而欣赏的一笑。

当年不懂晴儿和萧剑,现在才看清他们的爱情,紫薇比晴儿差远了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部