2018年山东威海市环翠区属事业单位招聘116人

发布时间:2018-01-11 11:03:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   2018年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员简章

  为进一步加强威海市环翠区属事业单位工作人员队伍建设,优化人员结构,提升公共服务水平,根据事业单位编制岗位空缺情况和工作需要,按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)等有关规定,2018年威海市环翠区属事业单位公开招聘部分工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘范围和条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

  (三)具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

  (四)具备招聘岗位所需的专业、学历学位、技能等条件;

  (五)应聘岗位年龄要求:40周岁以下是指1977年1月12日以后出生;35周岁以下是指1982年1月12日以后出生;30周岁以下是指1987年1月12日以后出生(其中报考环翠区教育局属学校的是指1987年1月2日以后出生)。

  (六)具备招聘岗位所需的其他资格条件,详见《2018年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员岗位计划表》(附件1,以下简称《岗位计划表》)。

  曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员、在各级各类公务员和事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员不得应聘;在读全日制普通高校非2018年应届毕业生不得应聘,也不能用已取得的学历学位作为条件应聘;现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘;应聘人员不能应聘与招聘单位负责人员有应回避亲属关系的岗位。具体要求详见《2018年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员应聘指南》(附件2,以下简称《应聘指南》)。

  二、报名和资格审查

  (一)报名。报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。

  报名时间:2018年1月12日9:00—1月16日16:00

  查询时间:2018年1月12日11:00—1月17日16:00

  缴费时间:2018年1月12日11:00—1月18日16:00

  报名、缴费网站:威海市人力资源和社会保障局网站(www.sdwh.lss.gov.cn)

  具体办法:

  1、个人报名:应聘人员登陆报名网站,如实填报个人报名信息资料,并上传本人一寸近期免冠正面证件照片,上传的照片应保证清晰可辨。每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审前多次登陆填报应聘信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经初审通过,不能更改。应聘人员必须使用有效期内的二代身份证报名,报名与笔试、面试时使用的身份证必须一致。应聘人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或伪造学历证明及其他有关证件获取考试资格的,查实后由环翠区事业单位公开招聘主管机关取消其本次应聘资格并按有关规定处理。

  2、资格初审:招聘主管机关指定专人负责资格初审工作,在报名期间(节假日不休息)对应聘人员提交的信息资料进行资格初审,并及时确定初审结果。对具备报名资格并符合应聘条件的,不得拒绝报名;对未通过初审的人员,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少内容,并退回应聘人员补充。初审通过,报名信息不能更改。

  3、网上查询:应聘人员在网上提交应聘信息后,可在查询截止之日前登陆报名网站,查询报名资格初审结果。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部