LOL选手总奖金Top25:Faker第一 LPL上榜3人

发布时间:2017-11-28 16:44:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  LOL选手总奖金Top25:Faker第一 LPL上榜3人

  /LPL/英雄联盟LOL英雄联盟已经来到第八赛季的季前赛,Faker以超过100万美元的奖金收入排名英雄联盟职业选手历史第一。

  其中韩国选手达到21名,前12都是SKT或者三星的队员与前队员。LPL赛区的Clearlove、Uzi与Mlxg分列13、19与25位。前TPA队员、S2世界冠军bebe位列23位,他也即将参加12月份的全明星比赛。

  1、Faker

  Faker职业生涯已经收获了14项冠军,5次亚军以及6次季军。在未成年以前他就已经赚取了25万美金的奖励。

  2、wolf

  3、bang

  4、bengi

  5、blank

  6、ambition

  7、duke

  8、crown

  9、cuvee

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部