鹿晗公布恋情后首现身,片场高兴溢于言表

发布时间:2017-10-10 10:17:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

鹿晗和关晓彤公开恋情后大批粉丝表示“失恋”了,网路上有粉丝哭哭啼啼的视频,当天微博瘫痪,鹿晗的个人账号有200多万条评论,这人气可以称得上是无敌。

10月9日,有网友爆料称鹿晗公开恋情后就开工:“敬业傻狍子春风满面,开心都要从屏幕里溢出来啦,你们猜他在和谁语音呢?今天的关晓彤的机场图告诉你答案,现在的小年轻啊,让冷冷的狗粮雨来得更猛烈些吧!”

现场图

照片上鹿晗穿着一身军装在片场拍,不断有化妆师给他补妆。

小伙子看着精神抖擞,走路带风,恋爱中的人就是不一样,工作起来都是幸福的。

片场休息的时候鹿晗把手机放在耳边,不知是不是在和女友关晓彤语音。

恋爱中的情侣走到哪里都不会忘记对方,只要有时间就会“手机传情”增进感情。

最近鹿晗在拍摄科幻片《上海堡垒》,该片讲述了外星黑暗势力突袭地球,鹿晗和舒淇变身超级英雄,在上海和外星文明展开较量。

鹿晗的演技虽然经常被网友吐槽,但只要用心学习、掌握一些专业技巧,相信会是个不错的演员。至于他和关晓彤的恋情,两人门当户对很般配,送上祝福吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部