范冰冰李晨撸串 一路十指紧扣甜蜜指数爆表

发布时间:2017-09-14 16:33:00 来源:博客 作者:中华网

  范冰冰李晨撸串二人亲密互动烧烤店秒变虐狗现场网友纷纷催婚

  【范冰冰李晨撸串二人亲密互动烧烤店秒变虐狗现场网友纷纷催婚】9月12日,范冰冰李晨合体录制《快乐大本营》,有网友爆料范冰冰和李晨现身长沙某烧烤店撸串,何炅作陪。两人一路十指紧扣,恩爱满满大虐狗。近日,有网友在微博晒出一张李晨和范冰冰一同参加某晚宴活动的照片,照片上,两人坐在圆桌上,李晨一身帅气黑色西装,范冰冰则是优雅白色晚礼服,桌上放着一个便携式风扇,范冰冰和李晨互相把风扇转给对方,真的是齁甜啊!

范冰冰李晨撸串 二人亲密互动烧烤店秒变虐狗现场网友纷纷催婚

范冰冰李晨撸串 二人亲密互动烧烤店秒变虐狗现场网友纷纷催婚

  随后,范冰冰转发这条微博写道:“:哎,先生,下次能负责买个转头的风扇吗?”李晨回复:“买买买”。第二波狗粮又是撒了一脸啊。网友纷纷留言写道:“日常撒狗粮”、“这狗粮新鲜啊,赶紧结婚”。

范冰冰李晨撸串

  李晨范冰冰撸串何炅作陪

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日曝光终极海报。电影《空天猎》讲述了空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导.弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决的故事。

  驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术运用精彩纷呈,歼10c、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场……《空天猎》中令人血脉喷张的空中对决,为国家利益而战的铁血豪情,令在座的莘莘学子热血沸腾,大呼过瘾。当本片导演兼主演李晨,演员赵达、李晨浩亮相活动现场,现场一片沸腾。

  李晨表示影片中不但有高科技、现代化的作战,更有与武装势力真正的实战,其中导.弹危机和人质危机交织展开、扣人心弦,兄弟情、战友情、师徒情,肝胆相照、感人肺腑。作为片中两大硬汉的赵达和李晨浩,则坦言《空天猎》这部电影让自己对于祖国和军人有了更为直观的认知,对于牺牲和奉献有了更为深厚的感悟。

  李晨作为导演主演,与电影《空天猎》总策划空军陈浩大校、军事制片人及编剧空军张力中校、军事顾问空军双料“金头盔”飞行员颜锋等专业力量精诚合作,精益求精。嘉宾们表示《空天猎》不仅显示了我国空军的铁血豪情和战斗风采,还展现出中国空军向战略空军加速转型的最新成果,是近年来少有的现代战争电影力作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部