男子违规闯妇科被打,事件原因/具体经过

发布时间:2018-04-17 08:29:00 来源:论坛 作者:舜网

有隐情?违规闯妇科被打 医生与其推搡、拉扯、肢体冲突后被行拘3日

  先前引发舆论关注的香港大学深圳医院医生殴打患者家属一事尘埃落定。4月12日,深圳市公安局福田分局向违法行为人、香港大学深圳医院妇科医生王某送达行政处罚决定书,并由王某签字确认。该行政处罚决定书显示,王某殴打他人被处以行政处罚三日的处罚。

  事件回顾:患者家属被港大医院医生殴打

  南都先前报道,深圳市民高先生反映起陪女朋友于3月15日上午到香港大学深圳医院就诊。期间与医生发生口头矛盾,其后遭到医生殴打。事发时有多名市民目击了此事。事件发生后,深圳福田警方迅速介入调查。

  高先生在先前的采访中表示,当时,诊室外的提示器叫到他女朋友的号后,其女友进入诊室就诊。但随后有护士大声喊某某过了号,其中就有他女朋友的名字。为了搞清楚情况,他前去分诊台进行询问。在分诊台护士的建议下,他前去询问医生具体情况,诊室号也是护士告诉他的。高先生表示,在进入诊室敲了门,确认没有其他女性患者后再进入。进入诊室的过程中,他没有受到任何人阻拦。“刚开始医生态度很好,但后来就有些不耐烦了。”高先生称,他随后掏出手机称要把该医生的行为拍下来发到网上,两人遂发生口角。高先生拍摄的一段视频显示,他与当事医生发生了口头上的冲突,两人在诊室内互拍。出诊室后,医生发现高先生仍在拍摄,返身回来抢夺手机。目击者称,到大厅后,另外两名医生上前帮手,三名医生中的其中一人动手打了高先生。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部