电影《缝纫机乐队》集安荣获摇滚之城

发布时间:2017-10-13 16:21:00 来源:论坛 作者:电视猫

  “下面有请三年二班胡亮同学为大家带来一首诗朗诵《我的家乡》。”随着美女报幕员甜美的声音落下,台下响起了掌声。而伴随着大家的掌声走出来的则是一名胖墩墩的小男孩,小小的眼睛在肉肉的脸上只有窄窄的一条缝,看上去颇有喜感。他以一声颇为响亮的“啊”字开头,成功地将台下的所有同学都吓了一跳。可他却浑不在意,声情并茂地开始了自己的朗诵:“我的家乡是美丽的小城集安,它安安静静,普普通通。然而却因为一支乐队的出现,让它发生了天翻地覆的变化……”讲着讲着,胡亮(曹桐睿 饰)的眼神里仿佛有了神采一般,向人们诉说着让他心驰神往的传奇――电视上铺天盖地的都是关于破吉他乐队的报道。破吉他乐队来自小城集安,其成员都是医生,他们的出现引领了风靡全国的摇滚浪潮,同时也让集安为外界所知晓。在火热的集安之夜之后,市政府为破吉他乐队在市中心建起了一座标志性建筑――大吉它,这也让摇滚在集安扎下了根。胡亮憨憨的声音将大家又拉回了现场:“从此,集安有了一个响亮的名字――摇滚之城!总有那么一天哪,我要组建一支属于我自己的乐队,为我的家乡引吭高歌!”胡亮朗诵完毕,就将自己一直带在脖子上破吉他乐队主唱送给他的项链翻了出来,然后在台上激动的大喊一声:“摇滚吧!”“集安!”台下的同学们立刻热情回应。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部