《还珠格格》再火!剧情里隐藏了这款最佳眉形

发布时间:2018-02-12 10:00:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《还珠格格》又双叒叕重播啦!

《还珠格格》再火!剧情里隐藏了这款“最佳眉形”(2018正流行)

  当熟悉的开头熟悉的音乐响起的时候

  你的回忆是不是也一下子就回到了那些年的寒暑假?

《还珠格格》再火!剧情里隐藏了这款“最佳眉形”(2018正流行)

  要说它有多经典,自1998年开播以来,就创造了无数的收视奇迹。首播便创造了62.8%的收视,这一记录至今无人打破,之后便是每年的重播,有一年更是创造了一年重播13次的记录。如今时隔四年的再次重播,立马让湖南卫视的收视率飙到了第一,用赤裸裸的数据印证了这就是当之无愧的“镇台之宝”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部