刘德华获博士学位 不谈感受谈被肖像侵权困扰

发布时间:2017-11-09 13:48:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  刘德华获博士学位 不谈感受谈被肖像侵权困扰

   近日,老骨刘德华获得了荣誉博士学位的消息也让很多人非常意外。刘德华获得的是香港树仁大学颁授的荣誉文学博士学问,鉴于刘德华作为国内影视圈里的劳模和老天王明星,许多网友都纷纷送上了祝福。

  在刘德华获得了香港树仁大学颁授授予的荣誉博士学位以后,不少记者都纷纷前来祝贺,但是在试图采访刘德华的时候,他没有谈及得奖感受,反而对于另一宗肖像权被侵犯事件作出严正声明,称“刘德华已成为顶正餐饮创业代言人”为不实新闻和虚假广告,将并保留法律追诉权。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部