P20 Pro TIPA2018年度“最佳拍摄智能手机”

发布时间:2018-04-20 13:53:00 来源:博客 作者:北川网

   昨天晚上,华为终端官方微博传来好消息:华为P20 Pro 获得2018年度世界影像技术新闻协会(Technical Image Press Association,简称TIPA)“最佳拍摄智能手机”大奖,被认定为智能手机影像功能新基准的制定者。这也是华为连续第二年蝉联该奖项。

  ”HUAWEI P20 Pro是世界上首款配备徕卡三镜头,并拥有最高像素的的智能手机。其采用4000万像表超大感光元件.搐配f1.8光圈镜头;2000万像表超清黑白模组以及业内首创800万像素长焦模组,完美实现3倍光学变焦;HUAWEI P20 Pro的感光度最高可以使用到1SO 102400,即便不借助闪光灯或三脚架.HUAWEI P20 Pro也可以在极暗环境下捕捉清晰图像,AI摄影大师可以智能识别500+个场景;熄屏快拍功可以帮助用户在最快0.3秒内完成拍照,捕捉瞬间。” 这是TIPA颁给 华为P20 Pro 的奖项“最佳拍照智能手机”的评语。

  TIPA协会每年的评奖被称为摄影器材界的“奥斯卡”,该奖项创始于1991年,比欧盟成立(1993年)历史还长的TIPA至今被认为是全球最受瞩目的摄影和成像奖,由于TIPA独立性的投票选拔程序,只有真正值得被推崇的产品才可能赢得TIPA大奖,因此所产生的奖项也更公正与权威。

  一年一度的TIPA年会再次回到发源地欧洲,本届在葡萄牙里斯本举办并投票选出了“2018年度摄影与摄像最佳产品”共40个类别的奖项。据TIPA官方介绍,评奖由组织大会任命技术编辑团队协助大会进行选拔,技术委员会由四位有专门技术知识背景的人员组成,全年无休地查验、寻找符合大奖提名资格条件的产品,旨在根据内容明确而详细的纲要指示,建立获奖候选名单。正是在这样严格的条件下,华为P20 Pro通过镜头模组、像素品质、拍照算法等多维度和测试和样张实拍效果检验,力压众多竞争对手。继登顶DxOMark之后再度斩获世界性的权威影像机构评测大奖,彰显了华为在手机拍照方面的创新精神。

  在TIPA的测评报告中,华为P20 Pro被认定为智能手机影像功能新基准的制定者。除了出色地兼顾了对纹理细微结构的分辨能力和对噪点的控制能力,华为P20 Pro还可以在强光和暗光环境中迅速准确地对焦,而且在中长焦距下的成像效果明显优于其他智能手机。

  此次荣膺2018年度TIPA “最佳拍摄智能手机”大奖再一次巩固了华为P20 Pro最佳拍照手机的地位,不仅是对其拍照实力的嘉奖与认,更是对于中国手机品牌技术创新实力的肯定。现在华为P20 Pro 正在火爆热销,如果你也想体验“最佳”的拍照,就赶紧加入到华为P20 Pro的用户中来吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部