《余罪》下架,新作品官微已清空,张一山怎么了

发布时间:2018-03-14 09:25:00 来源:论坛 作者:今日头条

  作为90后,张一山的演技一直受到肯定,不管是年少时期的“刘星”,还是北电毕业之后塑造的众多人物形象,张一山的表演,都让人觉得,关于演员断代,青黄不接等类似的担心,都是多余的。

《余罪》下架,与张嘉译新作品官微却已清空,张一山这是怎么了?

《余罪》下架,与张嘉译新作品官微却已清空,张一山这是怎么了?

  尤其是网剧《余罪》的出现,让成年后的张一山再度红火,自出演《家有儿女》之后迎来事业新机。这部现象级的网剧,张一山用油嘴滑舌、痞气十足的表演演活了余罪那副被称为“贱人余”的模样,不少网友为此深深恋上了张一山。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部