婚宴音响现哀乐 网友:前女友搞得鬼吧?

发布时间:2017-10-10 10:14:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

婚宴音响现哀乐:酒店称因音响串音 隔壁一家刚好办白事

资料图。

【婚宴音响现哀乐】中安在线讯 据安徽商报消息 新人结婚,大家都求开开心心。然而,10月1日当天,在合肥湖光路一家酒店内,一对新人的婚礼现场却响起大段哀乐。昨日下午,涉事酒店表示,当天是因隔壁一家正好在办理白事,哀乐是因音响串音 所致,酒店工作人员当时存在疏忽。

婚礼现场响起哀乐

10月1日当天,在该酒店的3楼如意厅内,一场隆重的婚礼仪式即将举行。

当日11:45分,如意厅里的亲朋好友们正准备祝福这对新人,不料此时该厅左侧的大音响突然响了起来:“尊敬的亲朋好友,今天我怀着沉痛的心情……”一段白事的悼念词从音响里传出来。瞬间,如意厅内的喜庆气氛被破坏的一干二净。

婚宴现场竟出现哀乐,让人实在是猝不及防。此后经过交涉,婚礼被临时搬到1楼举行。因临时换场地,准备仓促,楼下的桌椅都是临时拼凑,连婚礼的预定仪式也被打乱,一对新人感到非常委屈。

此外,在与酒店交涉中,辖区派出所民警还多次赶到现场协调。当晚,新人的亲属还被传唤到派出所。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部