TFboys将解散?tfboys3小只将会各自单飞?

发布时间:2017-11-13 20:09:00 来源:论坛 作者:今日头条

  tfboys绝对可以算是时下大火的一个小鲜肉组合,虽然三人刚刚出道时并不被大众看好,但是如今三人在娱乐圈的发展都是如日中天,三人的事业发展也有着各自的侧重点。不过如今的tfboys3小只也不再是之前初出茅庐的小透明了,三人如今都有了一定的年纪,所以在前段时间王源参加青春旅社,爆料出tfboys之前的一系列假唱事件之后,有不少网友就猜测王源此次爆料,很有可能代表着tfboys3小只将会各自单飞。

TFboys将解散?范冰冰签王源,李冰冰签王俊凯,千玺跟她才厉害

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部