《轩辕剑之汉之云》焉逢暮云破阵而出

发布时间:2017-10-12 23:11:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  几人回到丹道村与尚章会合,亚希与尚章取到白龙枪之后十分欣喜。横艾于焉逢走在一起,她表示自己也十分喜爱耶亚希的性格,原来以为焉逢会一直将耶亚希带在身边,可焉逢却为了耶亚希的安危,决定明日一早便与她不辞而别。

  黄衣身受重伤,紫衣前来找他算账,可他却如同献宝般将暮与焉逢的身份告知于紫衣。这个消息对于紫衣根本不值一文,他提出让黄衣自裁以表忠心,黄衣不解自己所犯何事,他对于铜雀一片忠诚。紫衣听此只笑道他既然身为铜雀黄衣,想知道的事情又何需开口询问。在紫衣的言语之下,黄衣决定大胆窥视紫衣的真实身份,紫衣对于将死之人毫不避讳,他将自己的酋魔身份暴露于黄衣面前,黄衣大感惊讶,但为了自保,他主动消除了自己的记忆,愿终身追随紫衣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部