《轩辕剑之汉之云》焉逢暮云破阵而出

发布时间:2017-10-12 23:11:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  飞之部中,游兆醒过来之后不相信风信儿会是铜雀奸信,其余几人听了信儿的解释也都纷纷相信她,唯有端蒙一人心生怀疑,面对众人的不信任,她赌气离开。另一边,风三娘得知了紫衣要她性命的原因,她想要与紫衣撕毁协议,可紫衣却以风信儿的性命相威胁,风三娘不得不妥协。

  焉逢触碰晶石,他多年来的心结便是自己的亲弟弟,黄衣在另一端看到了焉逢与暮之间的秘密,他对焉逢施加法术,希望夺得焉逢性命。亚希见焉逢深陷痛苦,想要冒险使用连体之术,横艾上前阻拦,她企图以自己与焉逢的过往记忆唤醒焉逢。焉逢最终被横艾唤醒,他在幻境之中紧抱着横艾,耶亚希见此一顿吃味。焉逢将自己在幻境中所看到的情景告知于几人,多鹏认为此阵幕后一定有人进行操控。现四块晶石已有三块通过试验,横艾直接触碰最后一块晶石,但她却直接跳过了记忆之殿直接与黄衣对话,黄衣对此一阵诧异,横艾对黄衣不屑一顾,直接破了阵法,救出几人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部