《轩辕剑之汉之云》焉逢暮云破阵而出

发布时间:2017-10-12 23:11:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  第一个尝试的人便是亚希,但耶亚希并没有任何痛苦,轻易就通过了晶石的考验,多鹏对此大感诧异,直呼她并非人类。横艾想要第二个触碰晶石,焉逢却因担心而上前阻拦,耶亚希语气酸酸。此时,暮二话不说便直接触碰了另一块晶石,痛苦的记忆如海浪般向他袭来,令他深陷幻境无法自拔。黄衣看到幻镜中紫衣对暮云的上心大感震惊,他继续探索着暮云最深处的记忆,暮云因此而陷入了自己的心结之中,痛苦不堪。

  焉逢看到暮云这副模样,心中感觉极为强烈,他认为暮云极有可能是自己的亲弟弟,他想以仇恨唤醒暮云,只要暮云能醒过来,他便与暮云决一死战。而另一旁的横艾也陷入了两难纠结,如果此时不杀白衣,将来死的极有可能是焉逢。可万一她要是杀了白衣,焉逢将来也会陷入无尽痛苦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部