2女1男相约旅馆开房烧炭自杀 老板慌忙报警

发布时间:2018-02-05 09:49:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  2女1男相约旅馆开房烧炭自杀 老板慌忙报警救人】日前江西南昌的民警接到报警称,火车站旁一家旅馆内有人自杀。民警赶到现场后发现旅馆内有浓浓的炭火味,旅馆老板称闻到味道后到一名男房客的房间,一看发现有两女一男在房间烧炭自杀。据事后了解,三人中一名男子是旅馆房客,27岁左右,另两名女子中一人是在校大学生,因为学习压力各方面的原因有了轻生的念头。另一名女子则30多岁,已经结婚还有孩子,丈夫在生活上对她有所不满,出于家庭原因想轻生。由于发现及时,三人身体并无大碍,目前已经被各自的亲属带回了家。O网页链接收起全文d> û收藏

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部