张靓颖视员工为宝宝网友蜂拥问张老板还招不招人

发布时间:2017-11-13 13:43:00 来源:博客 作者:中国青年网

  张靓颖视员工为宝宝 网友按耐不住蜂拥问张老板还招不招人

  张靓颖

  张靓颖给很多人的第一印象应该是,话不多,但歌唱的蛮好听,海豚音也是国内目前为止唱的最好听的一位歌手。的确,对于一个极少参加综艺节目,更不会以私生活来炒作的歌手来说,观众们对她的印象当然也只有这些。最近,张靓颖录制的两档节目《梦想的声音2》、《鲁豫大咖一日行》也正值播出之际,对于喜欢靓颖的人来说,每周都能看到张靓颖这件事儿,简直就是像过年一样,无疑是天大的福利!

  11月8日播出的《鲁豫大咖一日行》,也是张靓颖时隔11年再次做客鲁豫有约,她带鲁豫参观新家和自己的公司少城时代。对于这两位“事业型选手”,分享的居家经验 完全可以拿来当做“反面教材”了,张靓颖还自嘲,家里的柠檬树被自己养的“死去活来”。也险些用没洗过的杯子为鲁豫泡茶,看得出在家中的采访,靓颖表示比较囧...

  在公司的采访中,张靓颖显得更得心应手一些,带鲁豫参观员工办公区域,偌大的落地窗使每个角落都显得通透。一向热爱健身的靓颖还为员工安置了3台跑步机,当鲁豫问到:大家都在工作的时候谁好意思在这跑步?张老板还得意的指着跑步机说:他们可以把电脑搬到这儿边走边工作。为了让员工缓解压力,释放负能量,“吐槽墙”也是一大亮点,“小张我们要吃火锅”、“宝宝在加班,不爽”、“小张,我们下月开个睡衣趴吧”.....可见靓颖在员工心理就是可以放心吐槽、坦诚提出需求的好朋友,也能从靓颖充满爱意的眼神中看出,她同样视员工为宝宝。除了以上这些体贴之处,靓颖居然在公司放置了一个按摩椅,拍摄时还活捉一只正在惬意休息的员工,靓颖十分心细的说到:不要拍他了,他会害羞。也让很多网友按耐不住,蜂拥问张老板还招不招人。张靓颖真是把劳逸结合贯彻的很彻底。

  11月3日播出《梦想的声音2》选歌环节中,张靓颖一口气读完188字的超长歌名,于是很多人在网络上搜索这首歌,而歌曲的原作者也曾是少城时代的员工。素来被粉丝成为“宣传委员”的张靓颖,无论是为公司其他艺人的极力宣传,还是为圈内好友包场助阵,她都一直亲力亲为的履行“宣传委员”的职责,甚至还为已经离职的同事“当众”打call。像这样人美歌甜的BOSS,谁能不爱呢?

  唱歌唱成了华语乐坛天后,做老板又做到让无论在职或离职员工都称赞的,除了张靓颖也没谁了吧?!有些人可以优秀一时,但像张靓颖这种一直优秀的,应该可以称得上是“优秀本人”了 吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部