《维和步兵营》林浩楠受命前往班加西

发布时间:2017-10-12 23:03:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  他们下车的位置距离班加西还有四百公里。两人几句斗嘴后,林浩楠帮海蓝背起了沉重的包往前方走,直到罗伯特和爱丽丝的车过来接上他们。罗伯特和爱丽丝是林浩楠北约猎人学校的同学,罗伯特中尉是南非驻利比亚大使馆的武官助理,爱丽丝是德国驻利比亚大使馆的武官助理。爱丽丝发现林浩楠臂上有伤,医务室里不用麻药给他取出了弹片,海蓝为此很内疚,她不知道林浩楠臂上有伤。林浩楠借此让海蓝取消行程,海蓝却称这是两码事,不可能。爱丽丝觉得林浩楠是一个一流的军人,勇敢,不断挑战自己,她告诉罗伯特她已经爱上了林浩楠。

  戈瑞和李墨斗被绑在铁架子上,戈瑞一头血,被一身穿军服的白人捏住喉咙,逼问他父亲戈向东所在位置,戈瑞不肯说。两人诓骗着带这群不明武装分子在工地上瞎逛。而戈向东这边没找着戈瑞两人,戈向东回来后让厂内其他人士趁晚上撤出去,他自己则决定再出去找。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部