《维和步兵营》林浩楠受命前往班加西

发布时间:2017-10-12 23:03:00 来源:论坛 作者:电视猫

  海蓝得知消息,认为是个新闻点,她偷偷藏在林浩楠的车里,跟林浩楠一同前往交战区。而此时交战区一处工业用房内,站着鼎盛的工作人员,厂房外正是战火朝天。人员中四号工程地爆破师罗西以及刚分来的大学生李墨斗没有到。董事长戈向东声称不能落下一个人,要带着大家一起出去,戈瑞认为戈向东不尊重人权,与戈向东吵了一架冲出了厂房,竟意外找到了李墨斗。本要救他却不想被几个持枪人士堵住,两人被黑袋子罩住了头,推上了一辆大货车。林浩楠前往班加西路途上,正路过无人区,看见这三辆车,便跟踪了上去,被发现后,子弹炮火噼里啪啦跟下雨一样朝李浩楠的车砸去,此时海蓝发出了声音,林浩楠惊讶发现海蓝也在车里,一时分神被炮弹击中,两人抢出装有拍摄新闻资料和电脑设备的包,险险逃出性命,而身后的汽车发出剧烈的爆炸声。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部