《维和步兵营》林浩楠受命前往班加西

发布时间:2017-10-12 23:03:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  此刻,中方驻利比亚工作人员正展开最后一次撤侨行动,利比亚首都的黎波里正在激战,无情的战火吞噬无数生命,颓垣断壁的废墟前,战地记者海蓝正在现场报道最后一次撤侨行动。而她背后的武官助理林浩楠正组织人员撤离,最后一批侨胞已安全撤离,只剩下记者站的人,林浩楠赶去记者站,只剩海蓝一人正传输视频,林浩楠强行拉着她跑出房屋,只听一声爆炸声,身后的房屋化作漫天硝烟。

  当海蓝被林浩楠送回办公室,却被同事告知他们接到大使馆的通知,随第一批工作人员撤离利比亚。然而班加西还有人员没有撤离。海蓝不肯离开,向指挥长请求前往班加西遭到拒绝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部