汪涵曾用八个字提醒薛之谦,如今正一点点变现实

发布时间:2017-09-29 22:23:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

最近一段时间的薛之谦频频上了热搜榜,先是在《明日之子》中发掘了音乐奇才毛不易,接着便是直播怒摔话筒,没想到刚消停一会,薛之谦又与前妻正式宣布复合,紧接着便是李雨桐的出现。自从李雨桐出现到现在已经过去了十多天,但热度依旧不减。

汪涵曾用八个字提醒薛之谦,如今正一点点被证实

就在李雨桐的频频爆料之中,薛之谦也发文澄清与她确实有过恋情,但并没有欠钱,接着又是李雨桐的一波爆料,并拿出了录音证据,大致意思就是:1.跟高结婚是因为高怀孕了,跟高离婚是因为高流产了;2.承认高离婚的分手费,是薛之谦和李雨桐一起出的;3.李雨桐曾要求公开关系,薛之谦怕有损自己名声,和李雨桐协商生下孩子。而通过这次的风波,让人不禁想到在前些日子,汪涵曾经在《火星情报局》中提醒薛之谦的话。

汪涵曾用八个字提醒薛之谦,如今正一点点被证实

当时,《火星情报局》有一个嘉宾的提案是“别人眼中和自己眼中的你有误差”,在经过了一翻推测和叙述之后,汪涵也说出了自己的看法,并指明提醒薛之谦。汪涵仅说了很简单的八个字:“木秀于林,风必摧之,”但当时的薛之谦听完也只是笑笑而已,貌似并没有太放在心上。

汪涵曾用八个字提醒薛之谦,如今正一点点被证实

都知道,前几年薛之谦凭借着《演员》《绅士》等多首歌曲,再次走红起来,之后,薛之谦害怕再一次不红了,便疯狂的出席各种活动,曾一年接下十几档综艺节目,成为了这几年最活跃的男星。而现在的薛之谦却出现了“墙倒众人推”的局面,事情曝光之后,便迅速出现了前员工补刀、广告商解约、友人视而不见的局面。

汪涵曾用八个字提醒薛之谦,如今正一点点被证实

现在反过来想想当时汪涵说这句话的用意,毕竟在娱乐圈做了几十年,对于他来说看过太多人的起起伏伏。而如今的薛之谦也正在一点点的被验证,当时汪涵所说的话。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部