维和步兵营林浩楠单人干掉武装分子 众人沙漠获救

发布时间:2017-10-12 22:59:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  海蓝等人在沙漠中龃龉前行,因为缺水和劳累,七八个人都累得躺倒在地上一动不动,口唇泛白,喘着粗气,海蓝谨记着林浩楠的嘱咐,告诉众人能走的就走,不能走的就爬,只要还有一点力气,就有可能获救,这样林浩楠的努力就不会白费。所有人都搀在了一起,连成一条线,一次次的栽倒在地,又一次次的爬起。而此时中国的直升飞机正沿着边境线全力搜寻,指挥长站在窗口往下眺望,一再的让降低飞行高度。所有人都累得躺倒在地,戈瑞和海蓝艰难的把五星红旗摊在地面上,却是一声喊叫都发不出。指挥长高兴的飞机上叫,看,他们在那儿。直升飞机寻找位置降落。

  最后一批撤侨人员正等待空军飞机到来,海蓝向爱丽丝道歉,爱丽丝表示理解,她将和罗伯特作为联合国军事观察员前往非洲,希望在临走前借助海蓝向中国人民表示感谢。海蓝表示一定传达。而此时中国空军飞机正在降落,众人高喊着朝飞机招手。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部