维和步兵营林浩楠单人干掉武装分子 众人沙漠获救

发布时间:2017-10-12 22:59:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  第二天凌晨,林浩楠干掉了三号哨,瑞恩得知跟三号哨失去联系,又听到一声枪声,立即带人开车朝枪响的方向赶去。而大部队看见武装分子走远了,戈瑞说赶快进村子找点水喝吧,众人都不同意,可再没水罗西就受不了。戈瑞让众人留在这儿,他一个人跑进了村子。戈瑞进村找着了一口井,他打上来了半桶水,迫不及待的朝脸上扑去,然后舒畅的躺在地上,还没歇回神,一个黑幽幽的枪口便顶上了他的额头。戈瑞哭丧着脸道完蛋了,谁知骤然一声枪响拿枪顶他的黑人被一击毙命。正是林浩楠!两人迅速处理现场,把尸首拉进屋内,林浩楠刚出门,走到门口,机关枪便接连朝他扫射。林浩楠毫不示弱,拿起枪也朝敌人扫射过去,黑人被一击爆头。

  而瑞恩等人听到通讯工具里传来的枪声,意识到上当了,立刻往回赶。大部队已经休息够了,也把壶里装满了水,林浩楠让他们先走,他留下。海蓝不同意让他一个人去冒险,林浩楠称背后咬着他们的人是最大的威胁,只有他在后面抻着他们,大部队才能越走越远。林浩楠把卫星电话交给了戈向东,让他们朝流沙的方向走,走过三百米的无人区,就是邻国边境了。并告诉戈向东提前用电话跟那边的中国大使馆联系,让他们接应。戈向东答应了。而另一边指挥处人员联系了毗邻沙漠的邻国,邻国建议直升飞机可以在边境线上随时搜索失联人员,指挥长下达命令三天之后按时在边境线上搜寻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部