网红徐大宝国旗装亮相戛纳,引来网络骂声一片

发布时间:2017-05-19 12:56:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  【网红徐大宝国旗装亮相戛纳,引来网络骂声一片】 网红徐大宝国旗装亮相戛纳,引来网络骂声一片 到一年一度的蹭红毯时间,当地时间5月17日傍晚,第70届戛纳国际电影节正式开幕,今年走红毯最出风头并非范冰冰,而是一个不知名的网红。徐大宝这次力压范冰冰成功抢镜,一身鲜红的国旗惊艳全场。然而仔细一看,网友大惊失色,原来服装设计师把国旗做成了旗袍形式的露腰长裙,5颗5角星分布的地方也非常怪异。也就是说,徐大宝居然把庄严的国旗剪成几片披身上,还拖地上了。°戛纳电影节上的一幕让中国网友怒了!18线女星...收起全文d> 戛纳电影节上的一幕让中国网友怒了!18线女星竟然穿国旗蹭红毯

中国好网民

  戛纳电影节上的一幕让中国网友怒了!18线女星竟然穿国旗蹭红毯

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部