2017年中秋国庆放假安排 2017中秋国庆拼假攻略

发布时间:2017-09-26 10:49:00 来源:博客 作者:台海网(网友上传)

  2017年中秋国庆放假安排 2017中秋国庆拼假攻略及加班工资算法

 

  一年一度的国庆长假即将到来,国庆中秋黄金周有8天的假期,8天玩不够?这里教你最新的国庆拼假攻略,让你玩个过瘾。

  国庆中秋放假时间:10月1日至8日放假调休,10月1日(周日)~10月8日(周日)8天。

  国庆中秋补班时间:9月30日(星期六)

  2017年国庆放假拼假攻略

  担心老板节前不放人,那我们就乖乖地做完工作再安心请假。从节后 18 日开始,请到 23 日,用 6 天的年假,那么,前后加起来有 11 天的假,从 15 日一直休到 25 日。关键是,休完过后,再过一周,国庆 8天长假又华丽丽地出现 …… 幸福来得太突然了吧!

  还有网友支招,干脆放最后休,利用 5 天年假,让 9 月最后一个工作周变为假期,直接接档国庆长假,这样一来,从 9 月 23 日(周六)~10 月 8 日休假,连休 16 天,太疯狂了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部