白夜追凶第二季留下哪些未解之谜?

发布时间:2017-10-13 21:12:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  在昨天晚上刚落下帷幕的《白夜追凶》第一季的剧情中,有着还尚未揭开的故事,有着为第二季埋下的许多伏笔。剧中还很有一些细节需要第二部的剧情来验证,而幕后最大的黑手现在也,没有完全找出,所以最新的剧情内容也是相当值得期待的了!一起来盘点一下吧!大家跟可可影视资讯频道本文编辑一起看看,告诉你们吧。


  线索归纳

  老虎被吃

  从我们可爱的老虎说起吧,老虎是一个认主的鱼,它只吃哥哥喂的食物,而关宏峰竟然把老虎炖了炖,就着酒,吃了。那时,周巡一直催促关宏峰去队里,关宏峰知道自己要被抓 了,此时,把陪伴自己多年的老虎吃了的关宏峰是要下定决心鱼死网破了,老虎的结局真的有点残忍。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部