史上最贵iPhone X售价8388元/iPhone8已炒到天价

发布时间:2017-09-13 11:10:00 来源:论坛 作者:百度风云

  北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

  售价方面,来自苹果中国官网的信息显示:

  iPhone 8的64G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

  iPhone 8 Plus的64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

  iPhone X的64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

  这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

  不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看新iPhone到底好在哪里?

  iPhone 8和iPhone 8 Plu

  iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部