杨紫男朋友秦俊杰时怎么认识的 秦俊杰个人

发布时间:2017-05-20 08:32:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  杨紫这几年事业发展的顺风顺水,从很多大剧做配角开始,慢慢的自己也开始担任电视剧的主角,在最新的大剧《龙珠传奇之无间道》里,更是一人对多个大牌,很有当年杨幂刚出道的风头,在事业如此顺心的情况下,杨紫的爱情也收获颇丰,当很多人以为杨紫还是个孩子的时候,人家已经有了自己的男朋友啦,而且两人还同演了一部剧,他就是秦俊杰,虽然名气不大,但是在和杨紫的感情曝光后知名度蹭蹭的上升,那么杨紫和秦俊杰是怎么走到一起的呢?

1478742410531642.jpg

  早前在杨紫生日的时候,与杨紫在《青志》里合作的秦俊杰现场祝福,谁知道两人聊着聊着就亲上了,而且巧的是旁边的窗户正好没拉窗帘,两人的亲吻过程被全程拍摄了,这个套路怎么这么熟悉呢?难道娱乐圈的女星在接吻的时候都不习惯拉窗帘吗?这可不是个好习惯啊。

1478742410330706.jpg

  根据网友的爆料,杨紫和秦俊杰两人其实在《秦云志》拍摄期间就有好感了,在戏中两人并没有牵手,戏外却走到了一起,也算是一种比较圆满的归宿啦,不过自从两人感情被曝光后,杨紫和秦俊杰似乎毫不在乎,还在微博上大胆认爱,时不时的两人还公开秀恩爱,真是羡煞旁人。

1478742410130926.jpg

  《龙珠传奇之无间道》正在热播当中,虽然收视率不是很高,但是因为有杨紫和秦俊杰这对情侣档,《龙珠传奇之无间道》也备受网友关注,想当初的小雪现在都能独挡一面啦,小编还是非常的替她开心的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部