《和平饭店》首个泪点,刘金花四分钟强势催泪

发布时间:2018-02-12 09:56:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《和平饭店》乌烟瘴气的演了32集,斗智斗勇,幽默搞笑,剧情悬疑烧脑,观众追剧丝毫没有轻松下来,至于其中的情感线,也都在陈佳影、唐凌的睿智、正义,王大顶、刘金花的幽默、搞笑中和谐掉了,至于直抵内心深处的感动情节少之又少,毕竟所有剧情都在饭店中进行,也就是在各方势力虎视眈眈的对峙当中,情感必须压抑。

《和平饭店》全剧首个泪点,刘金花四分钟强势催泪,演出人间真情

  《和平饭店》自播放以来,观众对剧情与演员的关注度对等。可以说,这部剧的演员配置属于良莠不齐,当然女一陈数,男一雷佳音,演技上乘,除了对陈数妆扮质疑以外,缺憾不多。可能最被热议和圈粉的要数陶慧,她饰演的刘金花称的上是全剧亮点,锋芒无二。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部